АССОЦИАЦИЯ РАЗВИТИЯ МЕДИЦИНСКИХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ. НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
Куда будем развиваться?

Новости

Список новостей

Предыдущая Следующая
22.04.2020

Куда будем развиваться?

Я думаю, что банк данных АРМИТ, включающий каталог МИТ, и фактически уже превратившийся в полноценную CRM, будет развиваться по нескольких направлениям.

  1. Сейчас полным ходом идет развитие тесно связанного с Каталогом МИТ Интернет-справочника «КТО есть КТО в цифровом здравоохранении России». Цель проекта - создание общедоступного Интернет-ресурса о ведущих специалистах в нашей сфере:
    • Страна должна знать своих героев.
    • Возможность поиска профессионалов требуемых компетенций с целью приглашения к взаимовыгодному сотрудничеству, экспертизы проектов, консультаций, участия в оргкомитетах, конференциях и др. профессиональных мероприятиях
    • Мы очень заинтересованы в прямом сотрудничестве с наиболее активными представителями профессиональной элиты
  2. Создание банка внедрений, включающего информацию не только о самих разработках и их производителях, но и о реальных внедрениях с указанием конкретных медицинских организаций. Принципиально важно иметь возможность указывать как достоинства, так и замечания к конкретным системам. На мой взгляд, создание ЕГИСЗ без информационного модуля о используемых МИС – полный нонсенс. В частности, целые регионы заявляют о низком качестве, установленных у них МИС, но никто на официальном уровне не готов аргументировано подтвердить или опровергнуть эти заявления.
  3. Создание геоинформационной системы (ГИС), позволяющей дать наглядное графическое представление о используемых в стране системах, ранжированию регионов, федеральных округов и т.д. по степени цифровизации и др.


Оцените эту информацию